Участник фотоконкурса Tefal. Благодаря нашему любимому сайту у меня была возможность сделать тортик для двух прекрасных девочек Спасибо, Оксаночка, что ты мне доверилась моим рецептам и тортикам,. Этот торт не претендует на изысканность или оригинальность. Зато он может похвастаться пышным, легким, пропитанным пористым шоколадным бисквитом и своим неимоверным бананово-клубничным вкусом!
пляцок: 49 рецептов приготовления
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded. Recommend this entry Has been recommended Send news. Log in No account? Create an account.
Очень вкусный классический пляцок, который так нравится многим. Приготволение: Тесто: Яйцо, мед, сахар, молоко, соду, совместить, тщательно растереть, поместить в толстостенную кастрюлю и нагревать на небольшом огне, постоянно помешивая, до образования пены. Снять с огня и сразу вмешать какао, следя, чтобы не осталось комочков. Остудить до комнатной температуры и вмешать муку. Замесить мягкое тесто и разделить его на частей. На пергаменте, посыпанном мукой, раскатать тоненькие коржи это количество коржей — классическое, но это зависит от вашего хотения, умение и желание тончайшее раскатать коржи.
Приглашаем вас погрузиться в атмосферу пасхальных праздников с нашей изысканной выпечкой в Праге. В нашем ассортименте вы найдете разнообразные вариации пасок, куличей и краффинов, которые удовлетворят любой вкус и предпочтения. Нежные, свежие и восхитительно вкусные, они созданы с любовью и вниманием к деталям. Выбирайте из различных вариантов по вкусам и размерам, чтобы порадовать себя и близких настоящим великодным угощением. Наши паски и краффины - это не просто десерты, это истинное творение искусства выпечки, которое добавит яркие краски и уют в ваш дом во время праздников.