Сборник ур блюд и кулинарных изделий 1996 г - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предпри

RU2607601C2 - Способ приготовления рыбных кулинарных изделий - Google Patents

Производство майонезов, кетчупов и других соусов Дорожкина Т. Каждой из этих групп соусов посвящена отдельная глава. Структура глав: общие вопросы, технологии и схемы производства, применяемое оборудование, упаковывание, качество и хранение, нормативы.

Нормативная литература

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности. Обложка издания представлена в различных вариантах дизайна. Книгу приобретала для сына, он учится в колледже сферы услуг на повара. Есть все необходимые справочные материалы, удобное оглавление.

Агентство Капитан: Сборник рецептур

Для подготовки сборников рецептур, типовых меню, расчетов и оформления для технологов питания и диетврачей специально разработаны профессиональные компьютерные программы: «1С:Комбинат планового питания», «1С:Медицина. Диетическое питание», «1С:Школьное питание 8»:. При просмотре электронного сборника его данные отображаются в наглядном виде. Данные каждого узла блюда или меню можно развернуть, для продуктов и блюд предусмотрены гиперссылки. Программа «Рецептурник» использует специальный xml-формат описания рецептур блюд и типовых меню, который может быть использован в действующих системах калькуляции.

Источники рецептур блюд и сведений о пищевой ценности
RUC2 - Способ приготовления рыбных кулинарных изделий - Google Patents
УРЦП - Нормативная литература Уральский Региональный Центр Питания

Телефон или почта. Секреты ТПОП. Сборник рецептур Пережиток прошлого, или полезный документ? Наверное, ни для кого не секрет, что Сборник рецептур блюд Сборник Технологических нормативов является обязательным к применению документом для всех предприятий общественного питания в России. Не совсем понятно только одно — а нужны ли нам Стандарты, разработанные в х годов прошлого века, и с тех пор практически не изменявшиеся?

Похожие статьи