Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут.
Домашняя лапша со свининой
Сегодня я хочу поделиться с вами своей любимой версией азиатского супа во вьетнамском стиле. Воспринимайте этот рецепт не как классический национальный или даже региональный , а как мою наработку на основе личного опыта готовки и многократного поедания таких супов непосредственно в Азии. Он хорошо адаптирован под средние продуктовые реалии - специи для бульона и соусы для заправки я покупала и в Беларуси, и в Грузии. Впереди выходные, а это значит, что у вас как раз будет время и возможность сварить этот чудесный пряный суп. Кости промываем холодной водой и кладем в большую кастрюлю.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя лапша со свининой 6. Приготовил : Юлия Мальченко.