Какой состав пельменей считается «золотым стандартом» и какие марки предпочитают покупатели Ozon — рассказали в материале. В кухне практически каждой страны есть свой рецепт пельменей: среди них позы, буузы, манты, хинкали, гёдза, равиоли, вареники. Но суть у них всех одна: пресное тесто начиняется рубленной или перекрученной в фарш рыбой, птицей, говядиной, свининой или бараниной, грибами и овощами с добавлением специй.
Самые вкусные домашние пельмени
Замороженные пельмени из супермаркета — еда холостяков из анекдотов. Но в реальности хотя бы периодически покупают их почти все, потому что трудно найти более простые в приготовлении полуфабрикаты: бросил в кипящую воду, вовремя вынул, и готово блюдо. Изучив маркировку на упаковках , наши новосибирские коллеги из NGS. RU решили пойти дальше и устроили слепой тест семи разных пельменей — от самых дешевых до почти элитных.
Блюдо, которое издавна считается одним из символов настоящей русской кухни — это, конечно же, пельмени. Также это символ яркой, независимой студенческой жизни, когда у тебя минимум времени, и нужно приготовить что-нибудь вкусненькое за несколько минут! В муку добавляем яйцо, масло, заливаем кипятком.
Пельмени называют «самой мужской едой». А мужчин, как известно, надо беречь, а также хорошо и вкусно кормить. Какие магазинные пельмени подходят для этой цели? Итоговый бал в РК.