Салат с сыром халуми рецепт

Салат с халуми и грибами

Салат с авокадо и сыром халуми. Подрумяненный сыр отлично сочетается с сочными помидорами, маслянистым авокадо и пряной руколой. А чтобы получилось сытнее, можно добавить куриное филе. Сыр нарежьте крупными прямоугольными кусочками, авокадо — ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец, черри — половинками.

Салат с сыром Халуми

Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.

Овощной салат с жареным сыром халуми
Овощной салат с жареным сыром халуми и медово-горчичной заправкой
Рецепт теплого салата из печеных овощей с халуми
Салат с помидорами и сыром халуми
Салат с халуми
Тёплый салат с халуми и апельсином
Рецепты с халуми, 35 рецептов, фото-рецепты
Салат с халуми и помидорами
Салат с авокадо и сыром халуми
Салат с жареным сыром халуми

Ясу, гурманы! Сегодня делимся рецептом греческого салата — салат с сыром халуми, рукколой, мятой, шпинатом и оливками. Великолепный летний салат с невероятным вкусом, который взрывает рецепторы! Сыр халуми уникален тем, что его температура плавления очень высокая, что позволяет его жарить на гриле, сковороде или мангале. Цельный кусок сыра режем на пластики и жарим до золотистой корочки.

Салат с авокадо и жареным сыром халуми
Салат с жареным сыром халуми — рецепт с фото пошагово
Блюда с сыром халуми, 42 пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Салат с сыром халуми - Тёрки на кухне
Салат с халуми и грибами
Рецепт тёплого салата с жареным сыром халуми, руколой и апельсином — Лайфхакер
Салат с авокадо, помидорами и сыром халуми: рецепт — Лайфхакер
Салат с сыром Халуми - пошаговый рецепт с фото

Салат с помидорами и сыром халуми. Халуми — это восхитительно вкусный сыр кипрской кухни, широко известный в Европе. Этот молодой белый сыр по текстуре похож на моцареллу, имеет слабосоленый вкус. Особенность приготовления халуми в том, что благодаря высокой температуре плавления, он может быть обжарен до аппетитной темно-золотистой корочки.

Похожие статьи