Сегодня предлагаем приготовить простые и очень вкусные, знакомые с раннего детства, песочные рогалики с вишней в сахарной пудре. Смешать муку, разрыхлитель и соль. На этом этапе в тесто можно добавить ванильный сахар или корицу.
Дрожжевые рогалики с вишней
Замесите тугое тесто как на вареники,раскатать круглый пласт разрезать на треугольники,добавить вишню и свертуть в рогалик, выпекать 25 мин при град. Рогалики с вишней. Додати Cooksnap Додати Cooksnap.
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Виколь Поваренок 5 уровня. Такие рогалики выпекала нам в детстве мама, их я готовила, когда училась в старших классах.
- Еще один вид наших любимых рогаликов.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Оксана56 Поваренок 0 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Делаем закваску. В него добавим 2 столовые ложки сахара, хорошо перемешаем. Добавим 2 столовые ложки муки, и дрожжи. Хорошо перемешаем и оставим на 20 минут.