Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Булочки с вишней из дрожжевого теста
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Предлагаю испечь невероятно вкусные и ароматные булочки. Очень вкусная начинка из шоколада и вишни, и нежное воздушное тесто. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Вкусные сладкие булочки с вишней
Муку смешать с дрожжами, добавить сахар. Влить тёплую воду и растительное масло. Замесить тесто.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Булочки с вишней из сдобного дрожжевого теста - мягкие, пышные, очень вкусные.
- На первом этапе создания булочек нам нужно замесить опару.
- Ингредиенты:
- Для любителей сдобного дрожжевого теста испечь такие булочки не составит большого труда, зато радости в семье не будет предела.
- Сохранить Сохранено.
- В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, ванильный сахар, размягчённое сливочное масло, яйцо и, подсыпая муку, замесить тесто. В самом конце на руку налить растительное масло и вымешать тесто в последний раз.
Булочки с вишней — рецепт с фото
А давайте булочек напечем? У меня как раз есть рецепт шикарнейшего сдобного теста. В качестве начинки будет вишня, проваренная с сахаром и загущенная крахмалом. Булочки мягкие, как пух.