Яйца, фаршированные с сыром и чесноком, выглядят на столько симпатично, что подойдут не только на повседневный, но и праздничный стол. Довольно бюджетная закуска, простая в приготовлении, сразу же притягивает к себе взгляд. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.
Завтрак из яиц: 5 рецептов простых и сытных блюд
День рождения, Новый год, 8 Марта или Пасха — независимо от сезона иногда после праздников в холодильнике могут «заскучать» сваренные про запас яйца. Первый вариант, который приходит на ум, — яйца с майонезом — слишком грустный. В кастрюле закипятить воду, положить лук, чеснок, лавровый лист, сахар, соль, острый и черный перец.
Яйца — один из главных ингредиентов на завтрак. Их варят, жарят, готовят на пару, смешивают с молоком и т. Предлагаем вам пять необычных рецептов на завтрак из яиц, а также пару лайфхаков, как правильно сделать глазунью. Блюдо включает в себя смесь из тертого картофеля, лука, соли, черного и красного перца, а сверху — яйца и бекон.
57 | Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. | |
216 | Яйца — очень полезный продукт для здорового рациона. | |
216 | После Пасхи в холодильнике частенько остаётся много варёных яиц. Причём это могут быть простенькие салаты, бутербродики, закуски или ароматная выпечка. | |
21 | Любое блюдо. | |
241 | Уникальный продукт, который практически полностью усваивается организмом, содержат очень много полезных веществ и используются в приготовлении практически каждого блюда. | |
319 | Яичные закуски, или закуски из яиц , ежедневно украшают тысячи повседневных и праздничных столов. И не удивительно — благодаря своим вкусовым качествам и простоте приготовления яйца навеки завоевали сердца гурманов и домохозяек. | |
152 | Ан-йо-сень-йо, гурманы! |
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.