If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В такую жару кто-то спасается, ловя прохладу у водоёмов, а кто-то - пребывая в кондиционированных помещениях - и если это не дом-работа, то, вполне…. Результат есть, вымотанность тоже. Профессионального удовлетворения, правда, нет, но я решала и….
О Мордовии
Phone or email. Национальные рецепты. Мордовская национальная кухня Основу мордовской кухни составляют растительные и молочные продукты. Мясо используется, в основном, говяжье и свиное, изредка - баранина. Пользуются спросом блюда из птицы, из мясных субпродуктов.
Традиционная кухня мокши и эрзя проста и здорова, однако в то же время таинственна и притягательна. Каждое яство славится уникальным вкусом и непередаваемым ароматом. Посетив Мордовию, нужно обязательно продегустировать несколько блюд. Основой рациона мордвы является мясо. Так как местные жители с давних времен занимались охотой, дичь частенько присутствовала на столе и эрзян, и мокшан.
- Медвежья лапа — Мордовская кухня
- Наша республика богата национальной культурой и традициями, которые связаны в том числе с кулинарией.
- Рецепт острого рыбного супа. Республика Мордовия.
- Специфика приготовления блюд мокшанской кухни в ряде случаев требует некоторых навыков и специального инструментария печь. Вместе с тем, большинство блюд готовится на основе даров природы и продуктов домашнего хозяйства.
- Рецепты на каждый день:
- Кулинарные реликвии.
- Кулинарные реликвии.
- До начала двадцатого века мордва не имела своей государственности. С года народом была получена автономия со столицей в Саранске.
- Традиционное блюдо мордовской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушёных с помидорами, луком, часто с ломтиками солёного огурца в остром соусе. Вкуснейшая, большая котлета, обложенная сверху сухарями, которые и имитируют медвежьи когти.
- Мордовская народная кухня в основе своей всегда здорова , она не терпит специй — уксуса, горчицы.
- Мордовская кухня — кухня финно-угорского народа Мордва, преимущественно проживающего на территории Республики Мордовия, входящей в состав Российской Федерации.
Мордва — народ степей, а потому все блюда этой кухни плотные и наваристые, с использованием муки и мяса. Тяжелый труд и холода предполагают, что еда должна согревать и восполнять энергию. Специй минимум с максимумом мяса, теста, грибов и, разумеется, круп. Народность не гналась за уникальностью рецептов. Главная идея мордовской кухни — просто, питательно и вкусно. Мясо, особенно дичь, занимает особое место.