В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем.
Как приготовить утку по пекински
Страницы: Автор Тема: Кулинарные рецепты Прочитано раз 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. Лиса Гость. Елена68 Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой.
7 рождественских рецептов с уткой из разных уголков мира
Специи для приготовления утки можно выбирать по предпочтениям. Мясо птицы отлично сочетается со всеми перцами, лавровым листом, мелиссой, можжевельником , чесноком, укропом, базиликом, тимьяном, кориандром и даже с корицей. Составьте любой букет, оптимальное количество видов специй — пять. Если нужно больше порций, возьмите 2 или 3 утки и увеличьте продукты в той же пропорции.
471 | Утка по этому рецепту получается очень мягкая, сочная, с ароматной корочкой. Ну просто объедение! | |
396 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Кухня: Китайская. | |
37 | В поисках приправы усяньмянь я долго ходила по рынку и пытала улыбчивых таджиков или азербайджанцев кто ж их разберет? Добродушные гости города удивленно таращили глаза, но через мгновение со специфическим южным акцентом предлагали приобрести смесь пяти перцев. | |
78 | Утка по-пекински — самое знаменитое и популярное блюдо Китая. У каждого, кто посещает эту страну, первым пунктом запланировано попробовать императорское блюдо, иначе пребывание в Пекине будет неполноценным. | |
240 | По размаху торжества и размеры праздничных блюд. | |
32 | Утка по пекински затратна по времени приготовления, но зажарить её можно в обыкновенной духовке. Блюдо выгодное для встречи восточного Нового года, а также для семейных праздников. | |
15 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка по-пекински в домашних условиях 9. |
Этот ужин из курицы вдохновлен любимой многими уткой по-пекински. Классическое китайское блюдо требует колоссальных затрат сил и времени. Сначала повар опускает птицу в кастрюлю с кипящей водой, что помогает вытопить жир и натянуть кожу, затем утка смазывается медом или мальтозным сиропом он придает ей характерный темно-коричневый цвет , далее тушку сушат на воздухе в течение нескольких дней.