Сочные свиные отбивные с персиками. Мясо на сковороде получится ещё вкуснее, если добавить к нему спелые сочные фрукты и немного сахара. Свинину нарежьте порционными кусочками не толще сантиметра-полутора, заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. После посолите и поперчите с обеих сторон.
Сочная свинина, запеченная с персиками под сырной корочкой
Екатерина Поваренок 1 уровня. Мясо получается необычным и очень вкусным. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Время приготовления: 70 минут. Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой, чтобы брызги не разлетались по всей кухне.
Оригинальный и очень праздничный рецепт удивит самую искушенную хозяйку, порадовав ее простотой изготовления и замечательным эффектным результатом. Приготовить ингредиенты. В жаропрочную форму, смазанную маслом, выложить порезанный полукольцами репчатый лук. Сверху распределить одним слоем отбитое мясо. Посолить и посыпать любимыми пряностями. На мясо выложить слайсы персиков, смазать тонким слоем майонеза, потереть на терке сыр и засыпать рубленой зеленью.
351 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. | |
493 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
344 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
470 | Терияки — японское слово, в переводе означающее что-то вроде «карамельного блеска на поверхности еды». В кулинарной практике этот блеск достигается путем маринования продуктов в точно выверенной по пропорции соуса из сои, меда и прочих пряностей и приправ. | |
431 | Приготовить смесь для маринования свинины. | |
313 | Свинина запеченная с персиками под сырной корочкой. | |
414 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
114 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
456 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с персиками 7. |
Идея принадлежит Джейми Оливеру, но приготовить точно по рецепту не получилось. Пришлось импровизировать, но все равно очень ароматно, нежно и вкусно. Подавать можно с любым гарниром.