Это блюдо всегда было у нас одним из самых любимых на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом. Будучи еще неискушенными в кулинарии, мы называли его мясом по-французски хотя оно таковым не является ;. Собственно, предлагаю вам его приготовить и оценить самим :. Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест!
Отбивные с грибами и помидорами
Свинину помойте и обсушите, нарежьте небольшими плоскими кусочками и отбейте каждый с двух сторон. Подсолите мясо и поперчите по вкусу. Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите кусочки мяса вплотную друг к другу.
Автор Оксана Хурамжина. Эффективно будет смотреться на праздничном столе и наверняка порадуют вас и ваших гостей. Ингредиенты свинины 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1.
- Состав / Ингредиенты:
- Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке.
Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром
Отбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье. При этом приготовить их совсем несложно. Достаточно просто подготовить мясо и отправить в духовку. Через положенное время сочные свиные отбивные под расплавленным сыром будут готовы. Ингредиенты для приготовления отбивных с грибами, помидорами и сыром:.