Летом самое время готовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами - яркий, пряный, не похожий на другие. Не бойтесь большого количества масла в ингредиентах. Баклажаны готовятся во фритюре, поэтому не будут такими жирными, как при жарке на сковороде. С хрустящей крахмальной корочкой, сладкими, сочными помидорами, свежей петрушкой и пикантным соевым соусом с ароматным чесноком и молотым перцем - такой салат не готовится каждый день, но, уверена, что вы добавите его в свое меню, стоит только один раз попробовать.
Салат из баклажанов с помидорами и зеленью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из печеных баклажан с помидорами и чесноком Приготовил : Natali. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Еще совсем недавно баклажаны у российских хозяек были в категории экзотических овощей, сегодня же они стали практически постоянным гостем на столе. И даже снежной зимой при большом желании и не менее больших средствах можно побаловать себя жареным или фаршированным синеньким. Что говорить о лете, когда наступает сезон, падают цены и на рынках появляются маняще блестящие фиолетовые горы баклажанов. Салат с баклажанами — это закуска на все случаи жизни. Рецепты максимально простые. Для воплощения салатов потребуется минимум доступных ингредиентов и немного времени.
Похожие статьи
- Рецепты праздничных салатов из курицы
- Пошаговые слоеные салаты - Салаты с креветками. Пошаговые рецепты салатов с
- Салат изумрудная россыпь рецепт с киви - Салат «Изумрудная россыпь» рецепт с фото, готовим салат
- Запеканка с картофелем и сыром без молока - Легкий салат с пекинской капустой и кукурузой / Простые