Очень легкий и простой способ приготовления, когда название блюда говорит само за себя. И результат поразительный- вкусные, сочные отбивные из куриной грудки! Рецепт нашла на одном из форумов в интернете, автору рецепта- моя благодарность! Я часто пробовала отбивные из куриной грудки, но все они были сухими, а эти мне ооочень понравились, сочные и нежные!
Ленивые отбивные, готовлю когда хочется отбивных, но не хочется ничего отбивать
Журнал Рецептов » Рецепты из птицы. Ленивые отбивные из курицы - простой рецепт из птицы. Распечатать рецепт. Нет времени или просто не хочется долго возиться на кухне, а приготовить еду все таки необходимо и лишь бы что твои домашние есть не хотят?
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. В миске соеденить все ингредиенты, посолить, добавить специи, тщательно всё перемешать. Жарить в масле на сковороде, выкладывая ложкой, с двух сторон до золотистого цвета. Сразу я выкладываю с сильным огнём, затем накрываю крышкой и делаю маленький огонь, через время его опять увеличиваю-зажариваю.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Нарезать филе мелкими кубиками. Разогреть в большой сковородке растительное масло и выложить ложкой массу как оладьи. Жарить с двух сторон по 5 минут до золотистого цвета.