Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква в пароварке Приготовил : Яна Горностаева.
Вторые блюда из тыквы
Тыква — идеальный диабетический продукт для тех, кто следит за своим весом и уделяет внимание здоровью. Тыква нормализует водно-солевой баланс, стабилизирует метаболизм, снижает артериальное давление и повышает гемоглобин, предотвращает скачки сахара в крови, укрепляет сердце. Тыква спелая — 1 шт. Рис с сухофруктами, пропитанный ароматами тыквы и корицы, приготовленный с добавлением апельсинового сока и мёда, — и всё это великолепие запечено прямо в тыкве. Блюдо напоминает популярное некогда у туристов тайское блюдо кхао пад.
Блюда из тыквы для детей от 7 месяцев
Тыква — это очень полезный для здоровья человека продукт, поэтому она должна обязательно присутствовать в рационе ребенка с месяцев. Тыква богата многими важнейшими элементами: калием, кальцием, магнием, натрием, фосфором и витаминами А, С, В1, В2, В12, РР, а также витамином К, который практически не содержат другие овощи и фрукты. Кроме того, тыква является прекрасным источником клетчатки, незаменимым для нормализации пищеварения, она оказывает положительное влияние на работу таких внутренних органов, как сердце, почки, освобождает организм от шлаков и токсинов.
Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.