Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашнее печенье на пиве
Марина Кузьменкова Поваренок 1 уровня. Это печенье научила меня делать моя двоюродная сестра лет 30 назад. С тех пор периодически к нему возвращаюсь и делаю.
Если вдруг осталось пиво — не выливайте! Для приготовления такого печенья подойдет даже пиво без газа. Очень быстро и вкусно! Для присыпки можно использовать не только сахар с корицей. Можно посыпать печенье солью или орехами. Ваш адрес email не будет опубликован.
Если у вас осталось пиво с вечеринки, а вы его не пьете, как я : или вам просто захотелось что-то быстро испечь, то можно на этом пиве испечь вкусное печенье. Печенье очень простое и быстрое в приготовлении! Если Вы хотите получить сладкое печенье, то посыпаете сахаром. Если хотите соленое, например, к пиву или белому вину, то солью или твердым сыром. Если пряное, то пряностями