Знали ли вы, что кускус пришел к нам из Африки? Когда-то его делали вручную и доверяли этот процесс лишь чутким женским рукам.
Кускус с овощами
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. Если вам нужно приготовить почти мгновенный гарнир, то лучший выбор — это кускус. Удивительная миниатюрная крупа, которая бьет все рекорды по скорости приготовления, всего 1 минута.
Приготовленный кускус сохраняет ярко-жёлтый цвет и остаётся рассыпчатым. К тому же он легко впитывает аромат и вкус продуктов, с которыми готовится. В этом рецепте используются пряные испанские томаты, вяленые на солнце, и кедровые орешки, благодаря которым блюдо приобретает сладковатый вкус. Кускус в магазине рядом с вами. Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.