Этот классический рецепт супа-пюре из курицы хорош тем, что отличается низкой калорийностью и насыщенным вкусом. Домочадцы съедят его с удовольствием, не заметив пресловутого сельдерея, против которого так часто восстают дети. Для тех, кто следит за фигурой, суп также станет приятной находкой.
Куриный суп-пюре с миндалём
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курицу разрезать, уложить в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения и снять пену. Посолить и варить 30 минут. Курицу вынуть, мясо нарезать. Бульон процедить. Сварить грибной бульон. Сухие грибы замочить в воде на 10 минут, затем воду слить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный суп-пюре с курицей Приготовил : Марина Щербакова.