Вся Соль » Рецепты » Куриные окорочка в устричном соусе. Это блюдо имеет отчетливый китайский вкус, хотя внешне не похоже на то, как мы обычно представляем себе китайскую кухню. Несомненно, что главным ингредиентом, отвечающим за китайский вкус, является устричный соус.
Куриные окорочка в устричном соусе
Чтобы приготовить Куриные окорочка жареные с чесночным соусом необходимо Подготовить окорочка, натереть их смесью из соли, черного молотого перца и лаврового листа. Смазать сметаной и обжарить с обеих сторон в масле на слабом огне до готовности. Приготовить чесночный соус: раздавленные дольки чеснока смешать с растопленным маслом, солью и бульоном или водой, прогреть соус до кипения, но не кипятить.
Журнал Рецептов » Рецепты из птицы. Куриные окорочка в сметанном соусе - рецепт блюда из птицы. Распечатать рецепт. Бюджетно, но вкусно - это про куриные окорочка. Почему бы не приготовить это простое блюдо из курицы даже к празднику? Надо немного окорочков, по числу едоков, сметану, зелень.
Окорочка в сливочном соусе на сковороде
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.