Рецепт жареная картошка с беконом и

Автор: мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.

Жареный картофель с беконом и луком

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.

Способ приготовления:. Нарезаем картофель, желательно убрать влагу при помощи бумажных полотенец. Отправляем на раскаленную сковороду с маслом. Жарим картошку первые 5 мин на довольно сильном огне, чтобы она подрумянилась, и постоянно помешиваем. Потом убавляем огонь, мин 10 жарим без крышки, потом добавляем соль, перец и жарим уже под крышкой. Нарезаем грибы и лук.

Выложить нарезанный картофель минуты до золотистой корочки, затем перемешать и продолжать жарить еще минуты, часто мешать не нужно. Перейти к контенту. Search for:. Я принимаю политику конфиденциальности.

Похожие статьи