Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Выпечка с морковью
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх. В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, орехи подойдут любые, можно пробовать различные сочетания сухофруктов, свежих фруктов и ягод —.
Из-за высокого содержания в моркови сахара, морковные пироги известны еще со Средневековья, когда сахар был очень дорог. Для современных морковных пирогов морковь либо измельчают на терке, либо из неё готовят пюре, которое затем смешивают с мукой и орехами. Современные морковные пироги стараются делать более «здоровыми», заменяя в тесте сливочное масло на растительное, а для прослойки выбирая сметану или сливочный сыр. В готовом виде такие морковные пироги получаются влажными по текстуре и почти не пахнут морковью.
Простые проверенные рецепты выпечки из моркови с пошаговыми фото. Вкусные морковные пироги, торты, бисквиты, кексы, печенье, маффины и т. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Выпечка из моркови Простые проверенные рецепты выпечки из моркови с пошаговыми фото. Морковный торт: классический рецепт Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто. И продукты для него нужны тоже простые.