If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Свой первый Киевский торт я пекла с грецкими орехами, полный процесс можно посмотреть здесь , этот, второй, я пекла с кешью, третий будет с….
Линцский торт или Linzer Torte
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна!
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Корейка -- не самый подходящий материал для вяления. Лучше, когда добавить холодное копчение. Но все равно выходит "суховато". Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded.
Телефон или почта. Торты рецепты. Линцский торт Linzer Torte.