Рецепт суп из морепродуктов и сыра

Суп с морепродуктами и сыром

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Сырный суп с креветками

Морепродукты заранее достаньте из морозильной камеры и оставьте на час. После чего промойте их под проточной водой, чтобы избавиться от лишнего льда. Лук и чеснок очистите.

Сырный крем-суп с морепродуктами
Суп с плавленым сыром и креветками
Супы из морепродуктов
Сырный суп с морепродуктами
Суп из голубого сыра с морепродуктами

Это рецепт из передачи Ильи Лазерсона "Завтрак в постель". Я, конечно, совсем немного его модифицировал - к креветкам добавил морские гребешки, но в основном, следовал оригинальному рецепту. Как всегда с рецептами Ильи Лазерсона - результат потрясающий!

  • Энергетическая ценность на 100 гр
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Лучше наборчик взять где еще кальмары, осьминоги и мидии. И по этому рецепту очень вкусно получится.
  • Морковь и лук очистить, черешки сельдерея вымыть. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить.
  • Продукты для рецепта
  • Любое блюдо.
  • Сколько всяких разных видов сырных супов, разного наполнения. А мы сегодня пополняем копилку, тех самых сырных супов Креветочки на сегодня Суп с сыром и креветками — вот одно из моих самых любимых сочетаний!
  • Первые блюда.
Сырный суп с креветками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп с сыром и креветками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сырный суп с морепродуктами рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»
Суп из голубого сыра с морепродуктами – кулинарный рецепт
Сырный суп с морепродуктами - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Сырный суп с морепродуктами
Суп с плавленым сыром и креветками – Классический рецепт с фото для приготовления дома
Вкусный Рецепт: Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с креветками рецепт – Средиземноморская кухня: Супы. «Еда»
Супы из морепродуктов, рецепты с фото

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.

Похожие статьи