Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу.
Стейк из кеты в духовке
Кета является очень вкусной и полезной рыбой, но при неправильном приготовлении эту рыбу можно легко пересушить и тогда она не будет такой вкусной. Чтобы этого не случилось, при запекании кеты в духовке смажьте ее майонезом. Так она будет нежной и очень сочной. Но еще вкуснее эта рыба будет, если ее приготовить с овощами, например, с помидорами, картофелем и так далее. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Но самое главное, что готовится запеченная кета с майонезом очень просто.
Сочные стейки кеты, запеченные с помидорами и сыром в духовке
Запечённая рыба кета в духовке — диетическое лёгкое второе блюдо, подходящее на каждый день и на праздничный стол. Запечённая красная рыба невероятно сочная, так как фольга в раскалённой духовке препятствует пересушиванию. При дегустации каждый кусочек просто тает во рту, а вкус и аромат лимона очарует даже самого взыскательного гурмана.
- Книга рецептов в подарок!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Стейки кеты в духовке — легкое, полезное блюдо, которое можно дополнять гарниром или салатом из овощей. На вкус получаются нежными и пикантными, готовятся очень просто.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Видео рецепты
- Блюда из красной рыбы отличаются не только приятным вкусом, но и невероятной пользой для нашего организма.
- Для этого блюда используется смесь приправ, которые специально подбирались для рыб красных сортов.
- На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга.
424 | Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. | |
140 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
496 | Кухня мира. | |
46 | Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. | |
33 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. | |
22 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
463 | Мне категорически нельзя ходить в рунет. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из кеты в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.