Рецепт рататуя с кабачками

Рататуй из кабачка

С моей духовкой, приготовление рататуя заняло больше часа, вообщем для каждого индивидуально поэтому очень странно наблюдать претензии тех людей, которые пишут что это блюдо сырое Я не особый любитель баклажанов, но конкретно здесь они ощущаются лучше всего, нежные, вкусные, то ли заслуга розмарина, то ли соуса, спасибо за рецепт! Приготовила по рецепту. Получилось вкусно.

Рататуй из кабачка с картофелем

Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо. Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас — в сезон свежих овощей, такое традиционное блюдо прованской кухни обойдётся вам совсем недорого! Для приготовления фарша я выбрала филе индейки. Поместить его в чашу блендера мясорубку или комбайн , добавить среднее яйцо, соль и перец по вкусу. Вымыть и просушить овощи: баклажан, кабачок и помидор.

Рататуй на зиму
Рататуй с картошкой
Рататуй из картофеля и кабачков с сыром
Рататуй из баклажана и кабачка
Классический рататуй
Рататуй (классический рецепт)
Рататуй с фаршем
Как приготовить рататуй: классический рецепт и его вариации
Рататуй — вкуснейшее французское рагу с кабачками
Рататуй по-турецки

Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей. Слоёное блюдо из овощных кружочков, которые запекаются в духовке, — это современная интерпретация.

Рататуй с фаршем - рецепт приготовления с фото от rr71.ru
Как приготовить рататуй: классический рецепт и его вариации — Лайфхакер
Рататуй на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рататуй с картошкой — рецепт с фото пошагово
Рататуй по-турецки — рецепт с фото пошагово
Классический рататуй - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рататуй с баклажанами и кабачками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рататуй с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рататуй (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
155 Рататуй — рецепт классический, превосходная классика Прованса, блюдо, приготовленное только из овощей. Рататуй с кабачками — идеальный рецепт для лета, один из моих самых любимых.
308 Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
197 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
109 Это провансальское овощное рагу начинается как квинтет в кастрюле и заканчивается как оркестровая симфония на тарелке. Это было блюдо из очисток таких овощей, как помидоры, баклажаны, кабачки, лук и чеснок.
92 Рататуй — это традиционное французское блюдо из овощей, которое обычно включает баклажаны, помидоры и перцы. В этом рецепте мы приготовим вариацию рататуя, добавив картофель и кабачки, а также сделаем его более сытным, добавив сыр.
161 Вымойте и просушить овощи: баклажан, кабачок и помидор. Кабачок и баклажан нарежьте колечками толщиной примерно 1 см.
362 Овощи и зелень вымыть. Баклажан нарезать крупными кубиками.
89 Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
365 Основные блюда. Любое блюдо.
96 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Баклажаны вымыть, нашинковать тонкими кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. По истечении времени слить образовавшиеся сок, промыть баклажаны от соли и обсушить. Приготовить томатный соус. Лук мелко нарезать и слегка обжарить до полупрозрачности. Добавить мелко нарезанный кубиками болгарский перец и обжарить на среднем огне в течение 10 минут.

Похожие статьи