Универсальный гарнир, который идеально сочетается практически с любым блюдом и выигрышно смотрится на тарелке. Правильно приготовленные побеги сохраняют все полезные вещества, в большом количестве содержащиеся в спарже, даже после тепловой обработки. Включите в вашем браузере JavaScript!
Спаржа: блюда и рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Спаржа — необычайно полезный овощ. Она одинаково хороша и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо. Даже употребляя спаржу в пищу каждый день, можно каждый раз готовить новое блюдо.
Чтобы вкусно приготовить спаржу понадобится лишь сковорода с крышкой и 10 минут времени. Мы глазируем ее в небольшом количестве бульона и сливочного масла. Добавим зеленый лук и чеснок. Спаржа получится мягкой, ароматной и с более выраженным, ярким вкусом. На мой взгляд, этот метод приготовления спаржи намного интереснее обычной варки, а времени занимает столько же.