Рецепт приготовления риса в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рис в мультиварке: рецепты с фото

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Navinka » Пн окт 07, am. Kuzya » Пн окт 07, am. Navinka » Пт окт 18, am. Navinka » Вс окт 20, pm. Navinka » Пт окт 25, am. Navinka » Пн дек 09, pm.

Состав / Ингредиенты: 349 Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
170 Главная Рецепты Рецепты для мультиварки Рис рассыпчатый.
385 Рис с овощами в мультиварке — простой гарнир, быстрый в приготовлении.
429 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
5 Промойте рис.
126 Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
283 Время приготовления: 20 минут. Гарнир из риса универсален.
90 Рис хорошо промываем в проточной воде и засыпаем в чашу мультиварки. Лук очищаем и режем мелким кубиком,морковь чистим и трём на тёрке для моркови по корейски или так же режем мелким кубиком,чеснок пропускаем через пресс.
246 Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Однажды, когда я гостила в Украине, я наблюдала со стороны за опытной поварихой, как она готовила необычную кашу на большое количество людей.
451 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Рис можно отваривать в воде или на пару, жарить, запекать, но в последнее время огромной популярностью пользуется приготовление риса в мультиварке. Итак, сначала следует определиться с сортом крупы. Каша, сваренная из круглозерного риса, получается достаточно вязкой. Для приготовления рассыпчатого гарнира лучше взять длиннозерную крупу или пропаренный продукт. Пропаренный рис полезнее, так как технология его обработки позволяет сохранить максимальное количество всех ценных компонентов.

Похожие статьи