Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рис в мультиварке: рецепты с фото
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Navinka » Пн окт 07, am. Kuzya » Пн окт 07, am. Navinka » Пт окт 18, am. Navinka » Вс окт 20, pm. Navinka » Пт окт 25, am. Navinka » Пн дек 09, pm.
Состав / Ингредиенты: | 349 | Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! |
170 | Главная Рецепты Рецепты для мультиварки Рис рассыпчатый. | |
385 | Рис с овощами в мультиварке — простой гарнир, быстрый в приготовлении. | |
429 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
5 | Промойте рис. | |
126 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
283 | Время приготовления: 20 минут. Гарнир из риса универсален. | |
90 | Рис хорошо промываем в проточной воде и засыпаем в чашу мультиварки. Лук очищаем и режем мелким кубиком,морковь чистим и трём на тёрке для моркови по корейски или так же режем мелким кубиком,чеснок пропускаем через пресс. | |
246 | Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Однажды, когда я гостила в Украине, я наблюдала со стороны за опытной поварихой, как она готовила необычную кашу на большое количество людей. | |
451 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рис можно отваривать в воде или на пару, жарить, запекать, но в последнее время огромной популярностью пользуется приготовление риса в мультиварке. Итак, сначала следует определиться с сортом крупы. Каша, сваренная из круглозерного риса, получается достаточно вязкой. Для приготовления рассыпчатого гарнира лучше взять длиннозерную крупу или пропаренный продукт. Пропаренный рис полезнее, так как технология его обработки позволяет сохранить максимальное количество всех ценных компонентов.
Похожие статьи
- Как включить мультиварку на выпечку - Блюда из шпината, рецепты с фото на m
- Зразы с яйцом и рисом рецепт
- Бездрожжевой хлеб рецепты приготовления - Закваска для бездрожжевого хлеба : простые рецепты с фото
- Творожная запеканка с изюмом и лимоном - Творожная запеканка с хурмой и лимоном, рецепт приготовлени