Филе курицы пропустить через мясорубку можно 2 раза , затем пропустить лук и чеснок. Добавить в фарш перец, соль, яйцо и замоченный в молоке без корочек хлеб.
Куриные котлеты на сковороде: секреты нежности и идеальный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе собраны самые удачные рецепты котлет из куриного фарша с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Первоначально котлета — это кусок мякоти на кости, обжаренный на огне cotelette — так по-французски называлась часть туши, из которой готовили такое блюдо. В XIX веке русские кулинары пересмотрели рецепт: мясо срезали, рубили на мелкие кусочки, а из получившейся массы формировали что-то вроде толстых лепешек и обжаривали на сковороде это рубленые котлеты, самые знаменитые из них — пожарские. Мясорубки — ручная, а потом и электрическая — сделали приготовление котлет проще. К тому времени их готовили уже из разных видов мяса.
- Сезонное меню
- Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты.
- Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. К тому же этот вид мяса испортить практически невозможно.
- Немного упростил рецепт и вместо томатной пасты смешал сметану с соусом Сацибели. Получился весьма пикантный вкус!
- Польза и вред
- Секрет этих особенно сочных и нежных котлеток в сливочном масле.
- Наши вкусные куриные котлеты — особая история.
- Готовим очень вкусные котлеты из куриного фарша!
Эти котлеты являются полезной и диетической альтернативой традиционным котлетам, благодаря использованию куриного фарша и добавлению овсяных хлопьев. Котлеты ПП из куриного фарша, приготовленные в духовке, обладают легким и нежным вкусом. Куриное мясо придаёт им нежность, а добавление овсяных хлопьев придает текстуру и питательность. Аромат лука и чеснока добавляет пикантности, а зелень придает свежий оттенок. Запекание в духовке создает золотистую корку, делая котлеты хрустящими снаружи и сочными внутри.
Похожие статьи
- Плюшки с сахаром без дрожжей рецепт с фото - Пошаговый рецепт приготовления свеклы по-корейски
- Бездрожжевой хлеб рецепты приготовления - Закваска для бездрожжевого хлеба : простые рецепты с фото
- Рецепты из фарша мясного в горшочках - В горшочке, Блюда из фарша, рецепты с фото на m: 14 рецептов
- Пошаговый рецепт приготовления щей из