Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с картошкой и грибами
Фантастический пирог. Прост в приготовлении даже для тех, у кого с тестом нелады. Грибы брала мороженые, предварительно их отварила. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ароматная начинка из обжаренных шампиньонов с луком делает эту выпечку невероятно вкусной. А готовится она действительно просто. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё столько же.
В глубокой емкости взбить сметану с яйцами, затем добавить размягченное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Высыпать их в смазанную маслом сковороду, добавить измельченный лук, специи и обжарить на среднем огне в течение 10 минут.