Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Паштет из куриной печени с сыром
Начинаем с овощей. Очищаем морковь и лук. Произвольно нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Очищаем печёнку от жилок и желчи.
Категория: Закуски Паштеты. На самом деле, такое ложное, что приготовлен этот паштет не из печени птицы вообще. Но вкус Это что-то. Ну, в общем, я опять решила поэкспериментировать и приготовить что-нибудь эдакое из самых доступных продуктов. Ну, а получилось у меня или нет - решать Вам!
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.