Мясо по-аргентински, приготовленное вот таким способом, получается очень вкусным, сытным и ароматным блюдом. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Время приготовления: 40 минут.
Рябчик (мясо)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Оссобуко — это телячья рулька, распиленная поперек. Вокруг мозговой косточки сохраняется ломтик ароматного мяса. Приготовить оссобуко не стоит больших усилий, а вот результат!.. Все правильно: в названии закреплена главная отличительная черта кушанья — для его приготовления используется телячья голень, нарубленная на толстые куски.
Оссобуко по-милански
Импровизация на тему пряной свинины. Во время готовки мясо пропитывается ароматами трав, маринад на основе ягод и вина придает ей сочность, а натертый сыр полностью растворяется и дополняет гармонию. Хороши котлеты, вкусные, сочные, с начинкой. Кто хочет разнообразить мясную кухню, добро пожаловать ко мне в гости.