Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо по-французски из курицы
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.
Robert1 Поваренок 6 уровня. На сайте уже есть шесть рецептов этой курочки, все они кардинально отличаются друг от друга. Мой седьмой, но из них три под точно таким же названием, по этому я поставил цифру "четыре".
- Сезонное меню
- Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски.
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
- Стать богатым. Спорт и фитнес.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Оксана , Читатель и автор food.
На заре своего кулинарного пути я довольно скептически относилась к куриным грудкам, считая, что мясо в них весьма сухое и постное. Со временем и с опытом отношение поменялось в лучшую сторону - теперь я просто обожаю блюда из куриного филе. Один из любимых рецептов из этой части курицы я предлагаю вам сегодня. Попробуйте - и не пожалеете ;. Лук мелко рубим, грибы нарезаем На части в зависимости от размера. Крупные шампиньоны можно нарезать пластинками.