Можно сказать, что это зимний вариант популярного пирожного. Традиционно «Павлова» украшается ягодами, и лучше — сезонными.
Как сделать радужное безе на палочке в домашних условиях?
Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие? Безе представляет из себя самостоятельный десерт.
Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму. Рецепт белкового крема «Мокрое безе» напоминает приготовление швейцарской меренги. При этом, благодаря винному камню белки взбиваются быстрее и качественнее. Вы также можете добавить в крем капельку красителя или любимый ароматизатор. Белки взбейте миксером с винным камнем.
- Навигация по комментариям
- Безе — один из самых простых, но при этом самых любимых десертов из СССР.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
348 | Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. | |
486 | Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". | |
49 | Как в домашних условиях приготовить популярный в советское время десерт — безе с кремом. | |
60 | Сегодня расскажу, как приготовить вкусный, простой и бюджетный крем «Мокрое безе» для украшения и наполнения любой выпечки. В этой статье поделюсь двумя простыми способами сделать двухцветный крем для украшения вашего тортика или капкейков. | |
410 | Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " | |
367 | Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. |
Простое в приготовлении и несложное по составу безе получило международное признание и вот уже несколько столетий вдохновляет жителей разных стран мира. Но как из смеси яичных белков получается такое мягкое внутри и хрустящее снаружи белоснежное облако, которое буквально тает во рту и оставляет невероятное послевкусие? Узнаем в этой статье и даже научимся готовить его. Чтобы понять всю уникальность лакомства, важно узнать о нем как можно больше.