В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. Начнем с традиционного рецепта.
Самые вкусные рецепты приготовления рыбы
Категория: Заготовки Консервированная рыба. Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн! Предлагаю вашему вниманию заготовку из рыбы, которая будет у вас под рукой в любой момент. Для пикника, быстрого ужина.
Делала такие консервы очень давно. Благодаря конкурсу вспомнила рецепт. Рыбу можно взять любую. Ингредиенты даны для банки объемом мл. Скумбрия является одной из ценнейших рыб, мясо которой могло бы стать основой для эликсира молодости.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыбные заготовки для морозилки — отличный способ сэкономить время и даже деньги.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусную, слабосолёную сельдь пряного посола можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Мария Малиновская , кулинарный редактор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Простой, проверенный временем рецепт засолки горбуши пряного посола в тузлуке позволит приготовить горбушу так, вы захотите повторить этот рецепт ещё и ещё. Рыба получается в меру просоленной, пряной.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Главная Основной ингредиент Рыба. Сортировка Рейтинг по убыванию Сначала новые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Чаще всего домашние заготовки делают из овощей, фруктов или ягод, но запасать впрок можно и рыбу.