Я нашла тот самый рецепт нежнейших гречневых котлет в духовке, которые понравится не только малышу, но и всей семье. Для приготовления нам понадобится следующие ингредиенты :. Фарш индейки - гр можно любое другое мясо. Гречка - 50 гр.
Котлеты из гречневой каши
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок!
Гречневые котлеты с фаршем: ТОП-4 рецепта
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
- Ингредиенты
- Готовим дома вкусные котлеты из гречки с фаршем на сковороде. Если вы любите готовить бутерброды или съедать мясные блюда без гарнира, возьмите на заметку рецепт котлет из фарша с добавлением гречневой крупы.
- Если повторите в точности, будете приятно удивлены и обрадованы тем, что из стандартных продуктов получаются шикарные, не побоюсь этого слова, сочные котлеты, которых вы никогда не пробовали. Путем проб и ошибок, я шла к этому рецепту.
- Гречаники - национальное блюдо украинской кухни.
Добро пожаловать на Аймкук! | 297 | Рецепты гречневых котлет вкусные и полезные. Их приготовление занимает не так много времени, чтобы не готовить их часто, особенно если от предыдущего обеда осталась гречневая каша. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 190 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Котлеты из фарша. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 212 | О проекте. О нас пишут. |
Описание рецепта | 192 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепт котлет из гречки нужно иметь под рукой на случай, если в холодильнике застоялась кастрюля со вчерашней кашей, которую никто не хочет доедать. В общем и целом рецепты всех гречишных или гречневых котлет примерно одинаковы: кашу нужно хорошенько разварить, чуть ли не до клейкой размазни. А чтобы котлеты лепились и не превращались обратно в кашу, добавить внутрь сырое яйцо или, в сугубо вегетарианском исполнении, заменить его на аквафабу , более хитрый способ — использовать в качестве склейки смолотый в блендере сырой лук. Но несмотря на то, что это блюдо редко подают в ресторанах, на самом деле оно многогранно: все зависит от начинок и специй. Можно сдобрить гречку грибами, сладким перцем и соевым соусом, изобразив котлеты для бургеров. Начинить зеленым луком и крутым яйцом — и получатся зразы.