Согласитесь, не всегда есть возможность перекусить полноценной здоровой пищей. Но мы не спешим бросать в свой желудок что попало, а делимся с вами рецептом сытных маленьких курников. Мини-версии пирогов удобны тем, что можно взять их с собой в качестве перекуса, а дома они составят прекрасную компанию супу.
Порционные курники
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мини-курники из слоёного теста. Репчатый лук и куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Картофель натрите на средней тёрке и немного отожмите. В середину каждого кусочка теста выложите по 1 столовой ложке начинки, соедините и защипните края. Смажьте тесто яйцом, по желанию посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой духовке 25—30 минут до золотистого цвета.
Настоящий русский курник ,это Ваш "мини курник" —это абсолютная копия татарских "эчпочмаков", может надо быть честными и правильно назвать название блюда? А что по-вашему тогда мини-курники? Эчпочмаки, насколько я знаю татарскую кухню, у меня свекровь была татарка, готовят с бараниной или говядиной.
Похожие статьи
- Как прищипывать огурцы в открытом грунте пошаговое - Домашний яблочный уксус. Приготовление, рецепты
- Яблоко запеченное с творогом с фото пошагово - В духовке, Блюда из лаваша, рецепты с фото на Russian
- Торт три шоколада с мастикой рецепт пошаговый
- Рецепты мясных запеканок с пошаговым фото - Запеканки 207 рецептов с фото. Как приготовить запеканку