Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Дарья Борисенко. Простой рецепт горячих бутербродов на завтрак, если хочется чего-то вкусного, а яичница надоела.
Пора подкрепиться: рецепты горячих бутербродов на гриле
Горячие бутерброды — аппетитный вариант для завтрака, ужина или перекуса. Вкусный хлеб, много начинки и обязательно подтаявший сыр… Делимся советами, с чем можно приготовить горячие бутерброды и как создать идеальный бутерброд. Берите на заметку! Мы уже писали о золотых правилах идеального бутерброда , благодаря которым получаются изумительные закуски. Пришло время их дополнить, потому что горячий бутерброд — отдельный вид кулинарного искусства.
Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, - замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим. Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу. Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова. Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр.
Начинка Смешать яйца с тёртым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. При желании для сытности можно добавить какие-нибудь мясные продукты, например, мелко нарезанные сосиски или колбасу или мясо. У багета срезать верхнюю корочку. Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем.