Это, пожалуй, единственный суп, который я любила в детстве. Мои дети тоже с удовольствием его едят. Наверное, все его умеют готовить.
Суп «Фрикадельковый»
В отдельном ковшике отварить вермишель в течение 4 минут, подсолив воду. Затем промыть ее под проточной водой. Вымыть мясо, обсушить, нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно вымешать и сформировать шарики небольшого размера. В трехлитровую кастрюлю налить воду и закипятить ее.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Ильдар , Читатель и автор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Оставить отзыв
- Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы!
- Суп с фрикадельками и вермишелью — привычное и любимое домашнее блюдо. Для его приготовления необязательно предварительно варить бульон, что позволяет сэкономить массу времени.
- Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета.
- Оставить отзыв
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Первая проба пера В арендованных на выходные апартаментах не оказалось ни черного перца, ни лаврового листа. Тем не менее, вышло вкусно! А мне как раз нравится, чтобы сначала варились фрикадельки и уже потом в мясном бульончике все остальные овощи.