Рецепт блюда хаш

Хаш или блюдо бедняка в казане

Основные блюда. Любое блюдо.

Хаш: рецепт классический

Что такое хаш? Это наваристое горячее блюдо родом из Армении. Впервые его рецепт встречается в письменных источниках аж XI века. Имя произошло от армянского «хошоу» или «хашой», что значит «варить». Традиционно блюдо готовят из говяжьих или телячьих ног и желудка. Реже в ход идут головы и хвосты парнокопытных но это, скорее, для адептов хардкорной аутентики.

Говяжий хаш
Советы и рецепты
Хаш: рецепт приготовления
Как готовить хаш из свинины?
Рецепт супа Хаш
Рецепт Хаши по-грузински — как правильно приготовить?

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рецепт супа Хаш от Шефмаркет!
Хаш - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Хаш: рецепт классический с видео и фото | Меню недели
Хаш (26 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrr71.ru
Хаш: рецепт приготовления от Шефмаркет
Говяжий хаш рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Хаш рецепт – Армянская кухня: Бульоны. «Еда»
Хаш — 1 рецепт с фото пошагово. Как приготовить суп Хаш?
Хаш или блюдо бедняка в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Простой и вкусный рецепт хаша с фото
Хаш, пошаговый рецепт с фото на ккал
Хаш – рецепт с фотографиями в домашних условиях
Хаш — Википедия

Хаш — это традиционный суп, популярный в кухнях многих стран Закавказья, включая Армению, Грузию и Азербайджан. Этот суп, традиционно подаваемый ранним утром, известен своими целебными свойствами, особенно после праздничных застолий. Хаш готовится из говяжьих или бараньих ног, а его основная особенность — долгое варка, чтобы бульон стал максимально насыщенным и ароматным. Хаш традиционно подается горячим, часто утром. В Армении его подают со свежим лавашом, часто добавляют уксус или лимонный сок по вкусу непосредственно при подаче. Тщательное удаление пены и медленное варение помогают сделать бульон ясным и прозрачным.

Похожие статьи