Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блины простые
Очень простые в приготовлении блинчики с одной маленькой хитростью. Моя бабушка умеет готовить потрясающие блины без дрожжей, тоненькие, румяные и очень ароматные. У меня очень долго не получалось, а потом я поняла, что если немного изменить процесс, то волшебство случается и блинчики получаются правильными.
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой?
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10—15 минут.