Сегодня мы приготовим одно из классических блюд английской кухни, которое славится своим вкусом по всему миру. Главная особенность такого мяса в том, что оно получается очень сочным. Все потому, что берут довольно жирную часть туши, в которой встречаются вкрапления жира. Чаще всего ростбиф готовят без добавления каких-либо приправ, однако это не мешает ему иметь довольно насыщенный вкус.
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговое приготовление говядины в духовке
Осталось вареное или запеченное мясо, но его не очень много? Приготовьте быструю и эффектную горячую закуску и подайте с зеленым салатом. Говядина, запеченная с овощами в духовке, получается необыкновенно сочной и ароматной. Казалось бы, обычное блюдо — мясо и овощи. Однако, в этом рецепте есть ингредиент, который редко добавляют даже в овощное рагу, тем более — к мясу. Между тем, запеченная свекла не только красиво смотрится здесь, но и добавляет мясу особый вкус.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Теперь приготовим маринад.
- Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов.
- Говядина в духовке: пошаговый рецепт
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь.
- Запечённая говядина — блюдо на все случаи жизни.
- Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать.
- Пошаговое приготовление говядины в духовке
- Говядина запеченная в духовке Запекаю крупным куском, рецепт не сложный, но с вырезкой лишних костей придется повозиться.
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
- Главная страница » Вторые блюда » Говядина в духовке.
Идеальная посуда для этого рецепта — глиняный горшочек. Но подойдут также чугунный казан, сотейник с толстыми стенками и крышкой,посуда для микроволновки из толстого стекла. Фантазировать на тему соусов к этому блюду можно бесконечно. Просто поменяв прованские травы, например, на зелень сельдерея уже получим новый оттенок вкуса. Можно добавить грибы или овощи. Напишите в комментариях какие соусы к мясу любите вы?