Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту.
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Обваливаем каждый кусочек горбуши в соли, перце и, если хотите под сливками чувствовать специи, то обваляйте и в них. Выкладываем в форму кусочки рыбы и щедро поливаем их выдавленным лимонным соком. Заливаем рыбу сливками. Горбуша в духовке в сливках не самый быстрый рецепт, но невероятно вкусный, сочный и легкий в приготовлении. Ингредиенты для запекания горбуши легко достать в обычном магазине, поэтому проблем с этим рецептом у вас возникнуть не должно. Важно запеченную горбушу в сливках ставить в духовку не на высокую температуру и не передерживать по времени.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыба, приготовленная в фольге, получается нежной и сочной. Предлагаю запечь в духовке в фольге горбушу с картошкой.