Малосольная рыбка хороша не только на бутербродах. Из неё можно быстро и просто сварить отличный диетический супчик!
Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов
Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты. Главное — помните о нескольких важных правилах. Вместо свинины можно взять говядину, а вместо сосисок — сардельки или варёную колбасу.
Рыбная солянка — интересный и очень вкусный вариант классической сборной солянки. Готовится суп довольно просто, так что каждый может порадовать себя таким замечательным первым блюдом. В нашей статье речь пойдет именно о рыбной солянке, которых, тем не менее, имеется не один и не два вида. Классический рецепт является довольно сложным, и его приготовление займет гораздо больше одного дня. Поэтому предлагаем вам отредактированный рецепт, который подойдет под современный ритм жизни. Суп получается очень аппетитным, с ярким рыбным вкусом.
- почитать еще
- Chee Поваренок 1 уровня. Хочу предложить свой вариант засолки красной рыбы.
- Лосось — это не совсем название рыбы, правильнее будет сказать, что это название целого семейства красных рыб.
- Ovenn Поваренок 1 уровня.
Наша слабосоленая красная рыба готовится за ночь. И это будет хит застолья: она получается потрясающе вкусной. Даже если вы предпочитаете простой вкус слабосоленой рыбы, без специй, она оправдает самые лучшие ожидания.
Похожие статьи
- Рецепты мясных запеканок с пошаговым фото - Запеканки 207 рецептов с фото. Как приготовить запеканку
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях фото - Двугорбый верблюд - Wikiwand
- Как сделать воздушку в домашних условиях чертеж
- В домашних условиях своими руками кузница - Шоколад в домашних условиях - очень просто