Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Ну, очень постные пирожки.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Обожаю готовить в духовке в глиняной посуде. Неописуемое чувство, когда достаешь пышущий жаром горшок с кашей или томлеными щами. Сегодня готовила…. Почти каждые выходные в пост готовлю овощные оладьи. Сегодня кабачковые.
Минимально замачивать полчаса, но у меня обычно с утра до вечера, часов 8. В этот раз я мочила в малом количестве воды, надо бы побольше. Потом все просто - одна морковка и одна луковица кубиками - слегка спассеровать в 2 ст.
Дарья Никитинская Поваренок 1 уровня. С детства слышала поговорку "Не хош кулеш - ни че не ешь! До тех пор, пока подруга не угостила. Оказалось - очень вкусное, сытное и простое блюдо, которое готовили казаки во время походов. Но я рецепт немного изменила, потому что основные составляющие - пшено и мясо - мы ели накануне и хотелось чего-то другого. Получилось очень даже приятно: и не суп, и не каша, но горячее и мягкое:.