Нет ничего вкуснее приготовленных дома пончиков. Их можно пожарить в сковороде практически за 20 минут, а ингредиенты для теста очень доступны. SHUBA предлагает приготовить блюдо на соде, а не на дрожжах — таким образом вам не придется долго ждать, пока тесто подрастет.
Творожные пончики жареные на сковороде
Хотите побаловать близким чем-то вкусненьким? Приготовьте дрожжевые пончики на сковороде по нашему рецепту! И кто бы что ни говорил, тайно или явно эти жаренные в масле плюшки любят, пожалуй, все. Конечно, не стоит есть пончики ежедневно, но иногда это умопомрачительно вкусное лакомство точно можно себе позволить.
Жареные пирожки на сковороде получаются необыкновенно вкусными и нежными, к тому же они не требуют много времени на приготовление. Тесто после жарки становится очень легким и воздушным, к тому же оно покрывается очень аппетитной хрустящей корочкой, которая прекрасно дополняет любые начинки — овощные, ягодные, мясные, фруктовые, грибные, сырные. Правил жарки, благодаря которым можно приготовить пышные и нежные пирожки, немало. Например, очень важно правильно выбрать сковороду — с толстыми стенками и дном, глубокую и похожую на сотейник. Рекомендуется использовать масло без запаха, которое меньше горит, чем нерафинированное, а более сочными пирожки получатся, если соединить растительное масло со сливочным. Больше секретов приготовления пирожков на сковороде - в рецептах, собранных на нашем сайте.
- Вкусные пончики можно приготовить в домашних условиях на сковороде. Тесто для пончиков замесим на сухих дрожжах и воде.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Наверно, существуют сотни способов приготовить жаренные в масле пончики в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареные заварные пончики с кремовой начинкой - не самый зожный десерт, конечно. Но кто мы такие, чтобы сопротивляться их магии?
- Шикарный торт-мороженое.
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто! Раскатываете тесто, вырезаете пончики кстати, отверстие в серединке можно и не делать — получатся пышки и жарите их во фритюре. После чего «пускаетесь во все тяжкие», украшая изделия так, как вам подскажет фантазия!