Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Плов с ребрышками
У многих из нас есть любимые рецепты приготовления плова. Обычно я готовлю это блюдо с мякотью свинины, курицы или говядины. Но нравится мне и плов, приготовленный со свиными рёбрышками.
Какой же ароматный и вкусный получается плов из баранины. Готовить его научил меня папа. Так как я родом из солнечного Узбекистана, то любовь к плову у меня с детства.
- Рецепт с фото пошаговый
- Ребрышки нарезать на небольшие куски, лук - кубиками, морковь - соломкой. В разогретый большой казан или сотейник налить масло, обжарить ребра на сильном огне до золотистого цвета.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Разрежьте рёбрышки на сегменты.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Самый вкусный плов всегда получается именно в казане, и плов со свиными ребрышками не исключение.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из свиных ребрышек 3.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты