Модак povar. Сахарное печенье cookorama. Маково-кокосовый торт eda.
Хала, или плетёнка с маком из дрожжевого теста
Телефон или почта. Екатерина Ольховская Кондитерские курсы. Урок по приготовлению постной Маковой плетенки с апельсиновым соком! Приступаем к выпеканию: Опара: - гр воды или молока, если не придерживаетесь поста - 18 гр свежих дрожжей или 9 гр сухих быстродействующих - 10 гр сахара - гр муки Воду прогрейте до градусов. Добавьте дрожжи и сахар, перемешайте венчиком. Всыпьте муку.
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни!
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты Для теста:. Мука гр.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Плетенка с маком.
- Плетенку эту пеку уже вторую субботу. Первый раз был не очень удачным, так как духовка у меня, мягко говоря, не "ахти", то тесто и вошло в духовку сырым и из нее, родимой, сырым же и вышло..
Плетенка с маком. Ингредиенты Молоко - мл. Сухие дрожжи - 8 г. Сахар - 5 ст. Соль - 0,5 ч. Ванильный сахар - 10 г.