Способ приготовления: 1 Нарезаем полоски на курином филе. Эта очередность повторяется в каждом разрезе грудки. Приятного аппетита! Плацинда в тесте фило Home Главные блюда Плацинда в тесте фило.
Плацинда с творогом
Легкое, нежное и ароматное блюдо! Молоденькие кабачки с нежнейшей мякотью и сочной начинкой из творога и сыра! Понравится и взрослым, и детям! Лепешки очень простые по базовому составу, можно обыграть разные добавки в тесто. У меня оставался маленький кусочек домашней ветчины, около 70 г, подошел в эти лепешки как нельзя кстати. Если немного пофантазировать, то обычные котлеты превратятся
Бывало меня спрашивали про Молдавскую кухню, что мне понравилось, что мы готовили Борщи, супы, каши, картофель, макароны. Только вот когда мы поехали на рынок, там из торговавших выпечкой женщин пирожки на русский манер были только у одной Это было не привычно. Ездили мы на рынок 1 раз в неделю примерно, закупались тем, чего не было в деревне и просто прогуливались по магазинам Кашевар - кулинарные рецепты.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Девочки, предлагаю вам самый простой вариант молдавских плацинд, их в Молдавии 3 вида: простые, дрожжевые и слоеные. На самом деле они очень вкусные, их в Молдавии по воскресеньям обязательно готовит любая хозяйка.
- Домашняя молдавская выпечка очень вкусная!
- Светланка g Поваренок 9 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Перейти к содержимому Бывают люди, с которыми ты не можешь найти общий язык даже спустя пять лет вынужденного общения, а бывают люди, которые через пять дней становиться настолько близкими, что страшно от того, как хорошо они тебя знают и как вы с ними похожи. Прожив в Молдове более тридцати лет я так и не нашла того человека, который бы честно и от души раскрыл секрет приготовления божественных домашних плацинд.
Приготовим национальную молдавскую выпечку, а именно: вертуту с творогом. Для рецепта будем использовать вытяжное тесто, а в качестве начинки — творог. Но, можно приготовить ее с другими видами начинки, такими как: тушеная капуста, картофель с жаренным луком, тыква, яблоки или другой на ваш вкус.