Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из творога и кефира Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня.
Пышные творожные оладьи на рисовой муке
Ингредиенты яйца 2 творога гр натур. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Подготовить продукты.
Нежные, воздушные, очень мягенькие и очень вкусные творожные оладьи. Благодаря творогу долго не черствеют и остаются на следующий день такими же мягкими и воздушными. Подаем оладьи со сметаной, медом или джемом. Рецепт под видео. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!
- Популярные рецепты
- Вариация на тему сырников для тех, кто не очень любит творог.
- Выпечка и десерты.
- Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи?
- Ингредиенты
- Wall post.
- Держите прекрасный летний рецепт - очень вкусные кабачковые оладьи с творогом. Они очень хорошо подходят для правильного питания.
- Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не добавляйте слишком много муки, иначе оладьи получатся "забитыми", но и не слишком мало, чтобы оладьи не сильно растекались на сковороде. Готовое тесто лучше оставить при комнатной температуре на 10 минут, чтобы прошла реакция соды и кефира.
- Автор: Инна , Читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.