Не оторваться! Берлинские пончики или берлинеры из сдобного дрожжевого теста, жареные в масле, снаружи получаются слегка хрустящими, а внутри мягкими и пышными. Такая выпечка понравится всем и скрасит любое чаепитие.
БЕРЛИНСКИЕ ПОНЧИКИ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Берлинские пончики 5. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Приготовьте берлинские пончики к утреннему чаю! Они мягкие, пышные и обильно наполнены абрикосовым джемом. Разве их можно не любить? Пончики — один из самых популярных десертов в мире. От итальянских пончиков кастаньоли до украинских пампушек с маком этот десерт никого не оставляет равнодушным.
- Вам подарок!
- Такие они вкусные, в меру масляные, ванильные и с шоколадной начинкой внутри.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Берлинский пончик или чаще просто Берлинер нем.
209 | Берлинские пончики — это настоящая классика немецкой выпечки. Это пышные, мягкие пончики, чаще всего с начинкой из варенья или джема, обваленные в сахаре. | |
405 | Берлинские пончики или берлинеры - это сладкое лакомство, которое стало популярным во многих странах. | |
432 | Нежные и очень воздушные немецкие пончики-берлинеры. | |
165 | Чуррос — это пончики. | |
395 | Пончик с джемом или "Берлинер". | |
388 | Берлинские пончики играют главную роль на новогоднем столе в столице Германии. Не важно, каким будет первое блюдо и будет ли оно вообще, пойдёте ли вы в гости или останетесь дома — когда часы пробьют 12 раз, вы отопьёте глоток шампанского и откусите берлинский пончик. | |
74 | Приглашаем вас посетить наши мастер-классы в Miele Experience Center и узнать секреты именитых шеф-поваров. На мастер-классах вы сможете пройти все стадии готовки кулинарного шедевра и насладиться результатами трудов в приятной компании. | |
380 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Приготовление теста: В отдельной миске взбейте яйцо с оставшимся сахаром, солью и ванильным экстрактом.